bob苹果手机登录版bob游戏安卓官方版下载外包公共信息平台欢迎您!
  • 产业环境
  • 政策指南
  • 主管单位
  • 行业载体
  • 外包园区
  • bob游戏安卓官方版下载企业
  • 免税认定管理系统
  • 宣传合作
  • 人才精英
  • 会员介绍
  • 成为会员
  • bob苹果手机登录版|首页-欢迎您访问!!

    分享到:
    时间: 2020-06-29  来源:  点击:

      bob苹果手机登录版|首页-欢迎您访问!!是由bob苹果手机登录版滨海bob游戏安卓官方版下载外包产业有限公司设立,该公司由大连软件园股份有限公司(DLSP)与bob苹果手机登录版经济技术开发区(TEDA)共同投资组建,注册资本1亿元人民币。公司将以支持地区产业发展为目标,同政府紧密合作,共同构建集办公、生活、休闲、娱乐于一体的生态化产业园区,吸引国内外优秀企业入园,并为其提供具有国际标准的专业化bob游戏安卓官方版下载,帮助客户实现可持续发展,为社会创造高质量的就业空间。

      2007年底公司开始投资兴建bob苹果手机登录版|首页-欢迎您访问!!。园区西起开发区北海路,东至bob苹果手机登录版港保税区,南临滨海国际会展中心,北靠开发区现代产业区,整体占地89万平方米,一期产业楼及相关配套建筑面积50万平方米,于2009年中旬陆续投入使用。园区依靠bob苹果手机登录版滨海新区发展带来的机遇和相对独立的优惠政策,以政府推动、市场主导为原则,以国际化和提高自主创新能力为方向,以人才培养、引进为核心,实施bob游戏安卓官方版下载外包产业国际化战略和滨海新区整体品牌战略;通过合理引导和规划,培育骨干企业,带动bob游戏安卓官方版下载外包产业链和产业集群的发展,增强产业综合竞争力,促进bob游戏安卓官方版下载外包产业发展壮大并成长成为滨海新区重要的支柱产业。

      未来3至5年,园区将遵循“专业化、规模化、国际化”的原则,打造集软件、技术研发、信息bob游戏安卓官方版下载、教育培训等100万平方米产业楼和包括公寓、学校、酒店等50万平方米相关配套设施的绿色生态商务社区。园内从业人员预计达到6万人,产值可达到150亿~200亿元。通过引进一批国内外大型bob游戏安卓官方版下载外包企业,建设成为国际一流的bob游戏安卓官方版下载外包基地。和大连的软件园一样,bob苹果手机登录版|首页-欢迎您访问!!正成为一个国际化色彩浓郁、人气兴旺的集“工作、商务、生活、休闲一体”的“商务社区”。

      2010年,将是bob苹果手机登录版|首页-欢迎您访问!!全面招商的一年,也是企业大批进驻的一年。园区的进驻企业大多是国内或国际上比较著名的大型外包企业,将主要承接北京、上海等城市地区的业务转移,建成国际一流的bob游戏安卓官方版下载外包基地和全球ITO&BPO在中国业务的合作伙伴。为更好bob游戏安卓官方版下载园区客户,园区还将通信bob游戏安卓官方版下载、物业管理、餐饮bob游戏安卓官方版下载等配套bob游戏安卓官方版下载全部委托知名专业公司进行管理。预计,未来三五年内,园内从业人员预计达到6万人,产值可达到150亿~200亿元。

      未来3至5年,园区将遵循“专业化、规模化、国际化”的原则,打造集软件、技术研发、信息bob游戏安卓官方版下载、教育培训等100万平方米产业楼和包括公寓、学校、酒店等50万平方米的公寓、学校、酒店等配套设施区。主要为跨国的软件企业、ITbob游戏安卓官方版下载企业、银行、保险、物流企业的呼叫中心、数据处理中心以及北京、上海地区有意向二线城市转移部分业务的国际、国内的客户bob游戏安卓官方版下载。

      最大特点就是能为入园企业提供综合解决方案,从基础设施到人力资源,技术及运营支持在内的、全方位、专业化的业务解决方案。在园区的西南角还规划有22万平方米的高级白领公寓,能满足入园企业人员6000多人的住宿要求。