bob苹果手机登录版bob游戏安卓官方版下载外包公共信息平台欢迎您!
  • 产业环境
  • 政策指南
  • 主管单位
  • 行业载体
  • 外包园区
  • bob游戏安卓官方版下载企业
  • 免税认定管理系统
  • 宣传合作
  • 人才精英
  • 会员介绍
  • 成为会员
  • bob苹果手机登录版|首页-欢迎您访问!!

    分享到:
    时间: 2021-02-05  来源:会展处  点击:

      2021年2月2日上午,“津南区bob游戏安卓官方版下载保障国家会展中心(bob苹果手机登录版)建设运营”新闻发布会在津举行。津南区区委副书记、区长邓光华,市商务局二级巡视员郎东,中国对外贸易中心副主任、国家会展中心(bob苹果手机登录版)有限责任公司副总经理王彦华出席新闻发布会并答记者问。

      邓光华区长就津南区出台的《关于促进会展产业发展实施意见(试行)》做主旨发布,并就津南区积极筹备、全面迎接首展回答了记者提问。王彦华副主任介绍了国家会展中心(bob苹果手机登录版)项目的建设和运营情况,以及bob苹果手机登录版项目与其他会展项目的比较优势;郎东二级巡视员就津南区发布的会展政策的特点和优势”回答了记者提问。

      大力发展会展经济是我市进一步做大做强现代bob游戏安卓官方版下载业的重要支撑,也是建设国际消费中心城市和区域商贸中心城市,构建新发展格局的重要举措。津南区政府出台的《关于促进会展产业发展实施意见(试行)》围绕会展产业链,政策覆盖面广、体系完善、扶持力度大,形成了比较完善的促进会展经济发展的政策体系,为津南区举全区之力bob游戏安卓官方版下载国家会展中心、促进区域换挡提速提供了有力支撑。作为部市共建、bob游戏安卓官方版下载京津冀协同发展战略的重大国家项目,bob苹果手机登录版市政府也将全力支持国家会展中心(bob苹果手机登录版)项目,使会展业成为bob苹果手机登录版经济发展的新引擎、新动能。

      此次活动进一步宣传了国家会展中心(bob苹果手机登录版)项目,扩大了国家会展中心(bob苹果手机登录版)的知名度和影响力,展现了津南区全力发展会展产业的力度和决心。